当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
渠江广安城区左岸海棠溪至奎阁堤防工程通过竣工验收
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

11月17日,广安市水务局党组成员、副局长胡勇在广安市广安区组织召开了渠江广安城区左岸海棠溪至奎阁堤防工程竣工验收会议。参加会议的有广安区人民政府分管负责人,区发改局、区财政局、区审计局、区档案局、区水务局分管负责人,广安经开区社会事务局分管负责人,以及项目参建单位有关负责人。

会议成立了渠江广安城区左岸海棠溪至奎阁堤防工程竣工验收委员会。验收委员会委员和与会代表检查了工程现场,查阅了竣工验收资料,听取了项目法人、设计、监理、施工、检测、质量监督等单位工作报告,并进行了认真讨论。验收委员会认为该工程已按批复的建设内容全部完成,工程设计合理,施工质量合格,财务管理较规范,竣工验收资料基本齐全,档案管理较规范,工程运行正常,效益良好,同意通过竣工验收。

渠江广安城区左岸海棠溪至奎阁堤防工程位于前锋区奎阁办事处境内,起于奎阁办事处渠江新大桥左岸挡墙下游端部,止于奎阁过河码头。通过项目实施,完成新建堤防2.3km,可保护市区人口2.5万人、面积4.21km2,城区防洪标准提高到20年一遇,进一步改善了渠江广安城区的水生态环境和人居环境,完善了广安城区防洪体系,促进了城市和工业开发区的发展。



解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部