当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
华蓥市水务局扎实推进行业系统治理
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

一是高度重视,及时安排部署。结合“人民阅卷·广安行动”要求,成立水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处工作领导小组,印发专项查处工作实施方案,明确了治理范畴工作要求、完成时限等内容召开动员部署会,并2邀请驻地纪检监察组到会指导工作。

二是广泛宣传,深入问题摸排。利用公告栏、LED显示屏、微信群等媒介宣传专项查处工作的重要性和必要性。设立举报信箱,在政务栏、政府门户网站等公布举报电话。召开专题会议3次,对职工开展谈心谈话,全部进行问题自查。对2018年以来实施的水利项目、行政审批事项、采砂情况等进行了全面梳理,对砂石市场、水利建设项目现场等开展50余次走访摸排,深入收集各种线索和问题。

三是动真碰硬,狠抓问题整改。截至目前,自查共发现突出问题15个,已完成整改10个,正在整改5个,批评教育2人,主动上缴3506.7元,行政立案3起,罚款11000元。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部