当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
邻水县水务局:团结协作抓落实,枕戈待旦备迎检
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

一是精心安排,周密部署,力保万无一失。提高认识,压实责任,强化培训,形成合力,把握时间节点,并就开展入户走访、互督互查工作进行精心安排、周密部署,力保水利部稽察工作万无一失。截至十月底,共实地检查项目220个,包括5个重点避险解困项目。

二是团结协作,紧密配合,确保提质增效。与县乡村振兴局积极沟通,接收150个项目500多本移民后扶项目相关资料,完成整理归档;与县财政局配合协作,共同梳理200多个满足要求的工程项目,累计保障约1个亿的项目资金拨付的顺利进行;与乡镇主管部门合作,完善80个项目、累计200多册工程项目资料,推进项目审计工作。

三是成立专班,任务分组,保障有序开展。以县水务局移民工作股为牵头部门,组织熟悉移民工作的业务人员,分为项目组、资金组和督导组。邻水县水务局 邓良成

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部