当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
广安市水务局召开全市水资源管理和节约用水重点工作推进会暨取用水管理专题培训会议
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021年9月29日上午,广安市水务局调研员魏瑞茹组织各县(市、区)、园区水行政主管部门分管领导及股室负责人,市水务局水资源管理科工作人员,召开了全市水资源管理和节约用水重点工作推进会暨取用水管理专题培训会议。

会上,市水务局水资源管理科负责人总结了2021年以来全市水资源管理工作开展情况,通报了水资源管理重点工作完成情况,同时采取以会代训的方式对取水许可证相关制度、区域水资源论证评估、水资源税改革、水资源监督检查等取用水管理工作进行了专题培训。各县(市、区)、园区水行政主管部门相继就2021年以来水资源管理工作开展情况、存在的问题、和下步工作打算等方面进行了发言。

魏瑞茹对各县(市、区)、园区水行政主管部门强调:一是要明确水资源管理工作人员,保障足够人力,确保按时相关工作。二是针对目前10项重点工作任务,按照规定时间和要求,强化工作措施,确保全面完成。三是高度重视水资源管理工作,严格遵守有关纪律和要求,高质量高时效完成工作任务。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部