当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
广安市召开全市重点水利工程建设工作推进会
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021年4月23日,全市重点水利工程建设工作推进会召开。

会议听取了县(市、区)、广安经开区和协兴园区水务部门对辖区内重点水利工程建设情况以及水利工程项目竣工验收情况的汇报,通报了全市重点水利工程建设推进情况,研究了我市重点水利工程建设中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。徐岑泽要求,各地要准确研判当下我市重点水利工程建设的形势,明确目标任务,按照制定的时间节点和清单任务加快推进;强化职责监督,对水利工程质量、安全、进度、资金使用等方面加强监管,同时要严格做好农民工工资支付工作;创新方式方法,加强督导服务,仔细研读中省市制定的验收指导意见,切实加强全市水利工程验收工作,提高我市水利工程验收质量和验收率;深化水利行业系统治理,深入对水利工程建设管理、水利行业招标投标、行业作风建设等方面开展自查自纠,净化水利建设市场。

市水务局副局长徐岑泽主持会议并作讲话,各县(市、区)水务局,广安经开区社会事务局、协兴园区农村工作和安全管理局分管领导和股室负责人参加会议。(广安市水务局 郑杰)


解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部