当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
市委常委、统战部部长市总工会主席陈伟开展巡河工作
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

422日下午,市委常委、统战部部长,市总工会主席陈伟到邻水县巡查御临河,履行河长职责。

在邻水县城所在的御临河一级支流小西河,陈伟常委实地查看了小西河支流灌沟河河道卫生及雨污分流项目建设情况,详细询问了邻水县城雨污分流项目建设进展情况及御临河流域水污染治理、生态环境建设等工作落实情况。

陈伟常委强调:小西河是御临河的重要支流,建设好邻水县城雨污分流项目,收纳处理县城生活污水达标排放,是提升御临河水质的重要工程。一是要加快邻水县城雨污分流项目建设进度,按时间节点倒排工期,按时完成项目工程建设任务;二是要加大城区居民生活污水收集力度,提高污水二级管网覆盖率,力争做到城区居民生活污水应收尽收;三是在主体工程完工后,根据实际情况,适时启动沿河两岸景观设计建设,因地制宜打造水生态景观,增加县城居民休闲场所,为实现天蓝水清、环境优美、生态优良美丽邻水奠定坚实基础。(邻水县水务局 周婉露

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部