当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
邻水县水务局向阳桥水库管理所支部开展瞻仰革命烈士陵园主题党日活动
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为深切缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,推进党史学习教育持续走深走实,415日,邻水县水务局向阳桥水库管理所支部组织全体党员和干部职工前往川东游击队中山支队革命烈士纪念园,开展“学党史、感党恩、缅先烈、激斗志”主题党日活动。

风吹松柏苍竹劲,热泪盈眶祭英魂。怀着无比崇敬和沉重的心情,在烈士纪念碑前肃穆恭立,重温入党誓词,向为革命事业英勇献身的烈士们静默致哀、鞠躬致敬,表达对革命烈士的深切哀悼和无尽的崇敬之情。随后,瞻仰参观了纪念园园记碑、诗词墙、革命烈士墓碑林等,春风化雨、寄情哀思,看着纪念园内的一幅幅碑文、一段段诗词、一座座墓碑,被先辈们崇高的革命情怀和舍身为国的革命精神激励鼓舞。

“英雄从未远去,薪火永远相传”。通过活动进一步引导广大党员重温革命历史,了解革命烈士的英雄事迹,品读革命志士的坚贞和崇高。全体党员和干部职工纷纷表示,要认真学习党史,传承革命先辈坚定信念、对党忠诚、不畏艰难、艰苦奋斗地革命精神,提振奋进新时代的精气神,以向阳桥水库圆满收官的优秀成绩向中国共产党成立100周年献礼。(邻水县水务局 张金龙)


解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部