当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
王孝华带队开展走访慰问和节前安全检查
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2月4—5日,市水务局二级调研员、党总支书记王孝华带队赴前锋区代市镇唐桥村、五四水库、代市水厂和广安区集中村、广安全民水库保护中心开展走访慰问和节前疫情防控、安全检查。

王孝华一行深入联系村看望慰问老党员,详细询问他们的身体状况、家庭生活等情况,听取他们对水务工作的建议,感谢他们对村支两委、水务局工作的支持,并送上慰问金,为他们带去党的关怀和温暖,送上节日的祝福。

王孝华详细了解联系村党支部和基层水管单位学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委五届十一次全会暨经济工作会议精神情况,进一步宣讲了省委、市委全会精神,征求了基层干部群众对水利工作的需求和意见。

王孝华就近期安全工作提出要求,一要严格做好疫情常态化防控工作,落实疫情防控责任,储备充足防控物资,做好进出人员管控登记二要加强值班值守,加强水库重点部位的管理、在建工程的安全管理和安全用电管理。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部