广安市水务局完成国家级重点饮用水源地水质监测运行维护考核工作
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021年11月16日至19日,广安市水务局三级调研员魏瑞茹组织市水务局水资源科、财务科及办公室等有关科室人员组成考核组,根据考核方案,对全民水库(广安取水口、岳池取水口)、燕儿窝等饮用水源地水质监测站运行维护工作进行了考核。

考核组现场查看了水质监测站运行维护情况:机房设备、软件平台和运行维护情况。随后前往运维单位驻广安办公地点,查看管理制度,保障措施、档案资料管理情况、备品备件库存储管理情况及日常工作台账、运维报告等。

本次考核工作促进了广安市饮用水源地水质监测运行管理能力和水平,促进了水质监测数据的真实性、准确性和及时有效性。经考核组打分,燕儿窝水质监测站考核得分95.8分,全民水库广安取水口水质监测站考核得分90.1分,全民水库岳池取水口水质监测站考核得分83.7分。

广安市水务局

20211122

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部