李韶旭调研水库蓄水保供和水生态修复工作
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

119日,市委常委、副市长李韶旭全民水库、协兴园区调研水库蓄水保供和水生态修复工作。

李韶旭一行实地察看了全民水库大坝、溢洪道右干渠的情况,详细了解水库安全运行管理、用水调度、蓄水保供、干渠和支渠的维护管理和输水灌溉等情况李韶旭强调,全民水库是我市重要的防洪灌溉工程是广安主城区备用水源地,管好用好全民水库意义十分重大,水务部门要建立完善工作机制,切实加强水库运行管理、水资源调度蓄水保供和渠系管护等工作,全力保障灌区农业生产和生活用水需求,确保在汛期有效发挥调蓄功能,保障人民群众生命财产安全。

协兴镇牌坊社区,李韶旭一行详细了解广安市城区河湖库水系连通与水生态修复工程施工建设进度、工期安排、项目组织管理等情况。李韶旭要求,市水务局要强化工作督导,实行一周一报告制度广安农业发展集团要充分利用当前有利天气,上足施工机械和人员,抢抓工期,保障施工安全,加快推进项目建设确保按期完工(广安市水务局 许洪伟)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部