徐岑泽带队督导重点水利项目建设及防洪工程设施水毁修复
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

4月21日,市水务局党组成员、副局长徐岑泽带领规建科有关同志督导重点水利项目建设及防洪工程设施水毁修复。徐岑泽一行先后来到广安区官盛镇水利工程整治项目、岳池县响水滩水库管理所3号闸门整治、渠江右岸广安城区官盛大桥至肖家沟堤防工程现场实地查看,并查阅了工程建设资料,对发现的问题与相关单位进行了交流,督促责任单位及时整改。

检查组要求:一是采取切实有效措施,优化施工方案,加快工程建设进度。二是按照水利工程建设规程规范,完善项目法人、监理单位、施工单位及质量监督等相关资料。三是做好施工现场管理,确保安全施工、文明施工,加强施工现场的环境保护。四是及时编制报批工程度汛方案和度汛预案,落实度汛措施,保障度汛安全。五是加强农民工工资支付管理。(广安市水务局 邓雯文)



解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部