广安市总工会慰问水利工程建设者
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2月8日,在春节来临之际,受市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟委托,市总工会党组书记、副主席任峰带领相关负责同志赶赴邻水县向阳桥水库工程现场,慰问春节期间留守水利工程建设者。

在向阳桥水库施工现场,任峰一行听取了工程情况介绍,了解了工程进度和建设情况,并向因疫情原因春节不能回家团聚的一线职工表示了慰问,对他们响应国家号召异地过年,为广安水利工程建设作出的贡献表示衷心感谢,为他们送上了对联等节日用品,表达了节日祝福。任峰要求相关单位在节日期间做好服务保障工作,切实保障好职工生活,给留守职工创造良好的工作与生活环境。

施工现场留守职工纷纷表示,感谢市总工会送来的“节日温暖”,虽然身在异地,不能回家过年,但有市总工会的惦念,大家一定克服困难,尽心尽责干好本职工作,为水利工程建设添砖加瓦。

市总工会,市水务局、邻水县水务局相关同志参加了慰问。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部