刘小勇深入联系村走访慰问困难党员
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2月5日,广安市水务局党组成员、副局长刘小勇带队赴前锋区观塘镇继光村开展困难党员走访慰问活动,将党组织的关怀和温暖送到困难党员心中。

在慰问过程中,刘小勇副局长每到一户困难党员的家中都与他们亲切交谈,主动询问他们的身体状况和日常生活,了解他们的困难和需求,关心他们的思想状况,传达市委五届十一次全会暨经济工作会议精神,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,并送上组织关怀和节日的问候。最后,刘小勇副局长叮嘱老党员保重身体,保持积极乐观的心态,继续发挥余热,为党的事业多做贡献。两名困难党员纷纷表示,感谢党组织的关怀和慰问,一定会努力克服生活困难,积极发挥共产党员先锋模范作用。

在继光水库,刘小勇副局长一行实地查看了继光水库的水质和水环境情况,要求继光水库管理人员要加强水库水环境治理,积极做好春节期间值班值守工作和疫情防控工作,确保水库安全运行。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部