华蓥市猫儿沟水库移民安置稽察服务项目询价采购邀请公告
来源:广安市水务局 浏览量: 【字体: 我要纠错

广安市水务局拟对华蓥市猫儿沟水库移民安置稽察服务项目询价的方式进行采购(详见附件)。特邀请符合本次采购要求的供应商参与投标。

一、采购项目基本情况

1.项目编号GASSWJYM-2021-01

2.采购项目名称:华蓥市猫儿沟水库移民安置稽察服务项目

3.采购人:广安市水务局

二、资金情况

1.资金来源:财政资金;

2.本项目预算金额:人民币4万元;最高限价:4万元。

三、供应商邀请方式

公告方式:本次询价邀请在广安市水务局(http://shuiwuj.guang-an.gov.cn/)和广安市公共资源交易网(http://ggzy.guang-an.gov.cn/)上以公告形式发布。

本公告真实性、准确性、合法性由采购单位自行负责,广安市水务局官网和广安市公共资源交易中心仅提供发布平台。

四、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.根据采购项目提出的特殊条件:

1具有独立企业法人资格的会计事务所,注册资金在人民币50万元或以上;

2)供应商熟悉移民稽察工作,熟悉中省移民法规政策,具有行政事业单位的移民稽察业绩;

3项目负责人具有中级及以上职称;

4具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持;

5中选人机构派出稽察审计队伍不得少于3人,其中,至少有1名省移民稽察专家库中的专家。

3.本次政府采购活动不接受联合体询价。

五、严禁参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购单位将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

六、报名方式

凡有意参加投标者,请于202111161800202111191800(北京时间)提交以下资料(扫描件)进行资格审查:营业执照副本复印件(加盖公章)、法人授权委托书和被委托人身份证(复印件并加盖鲜章)、供应商基本情况表、承诺函、供应商类似业绩一览表(以上业绩需要有关书面材料)和项目负责人中级及以上职称复印件(加盖公章)等资料至市水务局指定邮箱:253402580@qq.com。由于此次疫情因素影响,本次报名资料不接受现场递交、邮寄方式。

七、发布媒体

本询价邀请通知在广安市水务局和广安市公共资源交易网发布。

公告发布时间:202111161800202111191800(北京时间)。

八、联系方式

采购人:广安市水务局

联系人:邱女士 联系电话:0826-2333276 19960647726

广安市水务局

20211116

询价文件(华蓥市猫儿沟水库移民稽查服务项目)(2021.11.11)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何欣燕
回到顶部