当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
广安市水务局党组成员、副局长徐岑泽深入联系村走访慰问困难党员
发布时间:2020-06-30 09:37:25     信息来源:广安市水务局     浏览量: 【 分享到:

2020年6月29日下午,广安市水务局党组成员、副局长徐岑泽带队赴观塘镇白鹤村走访慰问困难党员,为他们带去党的关怀和温暖,送上节日的祝福。

在走访过程中,徐岑泽副局长详细询问了毛臣全、游可万两名困难党员的家庭生活、身体等情况,感谢他们为村上发展作出的贡献,鼓励他们克服困难,坚定信心,积极生活,同时牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,努力将日子越过越好。最后,徐岑泽副局长为每名党员送上了300元慰问金。

两名党员纷纷表示,感谢党组织的关怀和帮助,并表示要继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地支持村上和上级党委政府工作,为其他党员群众作好表率。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: