当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
沈波带队到前锋区开展小型水库安全运行专项检查工作
发布时间:2020-05-06 15:23:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

4月23日,市水务局党组成员沈波带队到前锋区开展小型水库安全运行专检查工作。

检查组一行对游家湾水库、群力水库的安全管理和安全度汛工作进行了检查。实地查看了水库大坝、溢洪道、水设施、安全警示牌等工程实体,现场查阅了水库巡查值守、防汛度汛预案、“三个责任人”“三个重点环节”落实情况等资料,并对水库存在的隐患问题提出了整改意见。

沈波强调,水库安全问题是水利部、水利厅“两个不放心”问题之一,水库管理单位和前锋区水务局要严格落实中省市关于水库安全运行的决策部署,牢固树立忧患意识,全面查找薄弱环节,摸清风险底数。沈波要求,水库管理单位要切实履职尽责,对发现问题及时整改,全面保障水库安全正常运行;前锋区水务局要抓紧抓实抓细水库安全度汛和安全生产工作,对检查出的问题要建立清单台账,及时跟踪督促整改到位。(广安市水务局 许柯)



责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: