当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
沈波到前锋区开展“走基层、解难题、抓落实”督导服务
发布时间:2020-03-20 18:12:14     信息来源:广安市水务局     浏览量:

3月18日,市水务局党组成员沈波带领水旱灾害防御与科教信息科相关人员深入前锋区龙滩镇龙滩水厂增设预沉池、观阁镇珠石村水土治理、代市镇五四水库水毁修复等水利项目建设现场开展“走基层、解难题、抓落实”督导服务,前锋区水务局局长曾军等人陪同检查。



督导组检查了工程现场情况,听取了建设进展汇报,了解了工程建设中存在的问题。沈波强调,今年汛情复杂,又有疫情肆虐,要在继续加强疫情防控的情况下,立足于防大汛,只争朝夕抓好水利工程建设。各地要高度重视,尽最大可能把水利工程建设往前推,倒排工期,编制进度清单,全面优化工作方案,扩大作业面,增加人员、机械,加强质量监管和安全生产,按照战时应对措施把前期耽误的工作进度抢回来。沈波肯定了前锋区水务局在疫情最吃紧的期间,积极统筹了2000个口罩,消毒液若干,为各复工水利施工单位解决了燃眉之急。(广安市水务局 朱晓燕)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: