当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
市水务局对华蓥市开展重点江河堤防和中小河流治理验收工作专项督查
发布时间:2019-09-27 16:17:32     信息来源:广安市水务局     浏览量:

926,广安市水务局副局长曹奎带队任组长,规划计划与建设管理科、水旱灾害防御与科教信息科、水利水保科等相关科室3名技术人员组成督查组,对华蓥市重点江河堤防和中小河流治理验收工作开展了专项督查。

督查组一行先后查阅了项目资料,进行了座谈交流,随机抽查了四川省渠江华蓥市明月场镇段防洪治理工程进行现场查看。经督查发现,华蓥市重点江河堤防和中小河流治理项目在设计变更程序、验收资料准备、完工验收推进等方面还存在着问题,需要进一步整改完善

督查组要求,一是要严格履行设计变更程序,务必在1020日之前完成设计变更申请报告上报。二是要进一步补充完善验收档案资料,尽快完成建设管理报告、设计工作报告、监理工作报告、施工管理报告、质量监督报告等相关竣工资料。三是要主动协调财政局完成项目竣工财务决算,并在1025日之前向上级主管部门申请竣工验收。四是对于尚未满足验收条件的项目,要制定专项整改措施,推进项目尽快验收;对于已验收项目,要按照验收意见尽快完善相关手续,早日交付使用。


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: