当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
魏瑞茹副局长带队到龙镇社区开展帮扶工作 
发布时间:2019-08-21 17:35:18     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2019820,市水务局党组成员、副局长魏瑞茹带队到联系社区前锋区大佛寺街道龙镇社区开展帮扶工作。

魏瑞茹副局长一行先了解了龙镇社区帮扶需求,并实地查看了现场。通过查看现场,了解到该社区3组居民存在饮水安全问题,该组居民饮水水质较差。同时,该社区8组山坪塘因淤堵较为严重,不能满足附近居民生产生活需求。

查看现场后,魏瑞茹副局长一行在大佛寺街道办事处会议室进行了座谈。座谈会上,参会人员就解决龙镇社区3组居民饮水安全问题和8组山坪塘整治问题进行了充分讨论,从群众期盼、资金需求量等多方面对比解决方案,最终形成了最优解决方案。

市水务局水利水保科、水文局、前锋区水务局、大佛寺街道办事处、龙镇社区等相关人员参加座谈。


图为调研现场。


图为座谈现场。


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: