当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
省水利基本建设工程质量监督中心站站长惠仕兵巡查岳池县回龙寺水库质量管理工作
发布时间:2019-08-20 15:11:50     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2019816-18日,四川省基本建设工程质量监督中心站站长惠仕兵莅临岳池县回龙寺水库工程现场开展调研工作。市水务局副局长徐岑泽等相关领导和回龙寺水库参建单位现场负责人参加调研。

调研中,惠仕兵一行深入回龙寺水库大坝、溢洪道、料场等施工现场,详细了解工程进度、质量管理、安全管理、度汛准备等情况后召开了会议,会议上充分肯定了工程建设进展和取得的阶段性成效,组织参建各方学习质量验收评定、质量核备、质量考核等相关文件,调研组要求:一是水行政主管部门要高度重视,切实做好质量安全管理工作;二是项目参建单位要进一步认清形势,不断提高思想认识,规范项目建设程序;三是参建各方要进一步加强学习,不断提高履职能力;四是项目参建各方要科学合理安排,加快工程进度,确保工程安全度汛;五是加快做好项目资料核备工作,切实做好导截流验收准备工作;五是要做好施工过程资料收集整理,建立健全各类台帐,确保资料及时、准确、完善,形成可追溯链条,六是规范是各类检验检测行为和资料。


图为回龙寺水库巡查会议。


图为省质量监督中心站惠仕兵巡查回龙寺水库。


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: