当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
我市举行全市防汛减灾业务培训会
发布时间:2019-08-19 11:05:34     信息来源:广安市水务局     浏览量:

为认真贯彻习近平总书记、李克强总理,省市领导关于防汛减灾工作重要批示、指示精神,全面提升我市防汛减灾队伍业务水平和专业素质。8月16日上午,全市防汛减灾业务培训会在市水务局召开。

市水务局副局长曹奎作了开班讲话,要求各单位认真贯彻中、省、市领导重要指示、批示精神,切实将思想和行动统一到中省市决策部署上来,提高政治站位、落实各级防汛责任,完善协同联动机制,推动隐患排查整改,全力做好防汛减灾工作,珍惜此次培训机会,放下事务,静下心思,认真学习,提高自身防汛抢险业务能力。

通过本次培训,全市防汛工作人员深入领会了中、省、市领导关于防汛减灾工作的重要指示精神,扎实领悟了山洪灾害成因及防灾避险知识、提升了防汛信息系统运行、防汛预警监测设备、无线电通话、防汛设备的运行、维护及使用技能。全市防汛工作人员业务能力得到了进一步提升。

市水务局党组成员、副局长曹奎,广安水文局负责人王建军、总工程师李真可,市水务局防汛值班全体同志,各区市县水务局防汛分管领导及防汛工作人员,各园区防汛负责同志参加了培训。



责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: