当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
中共广安市水务局总支部委员会机关一支部开展“不忘初心,致敬英雄”主题党日活动
发布时间:2019-08-16 18:53:46     信息来源:广安市水务局     浏览量:

816,中共广安市水务局总支部委员会机关一支部通过观看中国消防题材灾难片《烈火英雄》开展了“不忘初心,致敬英雄”主题党日活动。局党组书记、局长任峰参加了此次观影活动。

电影《烈火英雄》改编自鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》,故事以“大连7·16油爆火灾”为原型,主要讲述了滨海市沿海油罐区发生火灾,全体消防员奋不顾身,不畏烈火,逆火而战,最终扑灭大火保护了全市、全省乃至邻国人民安全的故事。他们工作性质危险,但他们从未临阵退缩;他们原本并不是英雄,但是他们都有舍己救人的大无畏精神。观影后,大家纷纷表示,要以影片中的英雄为榜样,进一步加强自身党性修养锻炼,坚定理想与信念,不忘初心与使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在自身工作岗位上,尽心履职、奋发进取、勇于担当,为推进广安水利高质量发展贡献力量。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: