当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
市水务局机关一支部与外江管理处人事、工会、离退党支部开展支部共建活动
发布时间:2019-08-02 09:34:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

7月19日,市水务局机关一支部与外江管理处人事、工会、离退党支部开展了支部共建活动。

全体党员首先参观了全民水库,学习考察水生态文明建设。全民水库是我市目前最大的中型水库,且为城区备用水源,近年来,通过全面加强河长制工作,开展“用双脚丈量河流”行动,全民水库水质得到进一步改善,一库清水得到了外江管理处人事、工会、离退党支部党员的一致认可。

随后,全体党员前往邓小平故居接受党性教育。通过参观邓小平故居陈列馆、缅怀馆、铜像广场等地,全体党员进一步了解了邓小平同志辉煌的历史功绩,感受到了邓小平同志巨大的人格魅力。

活动结束后,全体党员纷纷表示,要始终坚持党的领导,不忘初心、牢记使命,积极发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,为水利事业发展作出新的更大贡献!

  


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: