当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
广安市水务局党总支组织开展“不忘初心跟党走、全心全意为人民”主题党日活动
发布时间:2019-07-02 16:01:33     信息来源:广安市水务局     浏览量:

6月29日至30日,广安市水务局党总支组织全体党员前往南充仪陇朱德故居、张思德纪念馆、广元苍溪红军渡等红色教育基地开展了“不忘初心跟党走、全心全意为人民”主题党日活动。

在朱德同志故居纪念馆前,全体党员干部向朱德塑像敬献花篮,并三鞠躬表达对朱德同志的敬意。在鲜红的党旗前,局党组书记、局长任峰带领全体党员同志重温了入党誓词。随后,在讲解员的引导下,全体党员参观了朱德同志故居纪念馆、朱德同志旧居。朱德同志“追求真理,革命到底,听党召唤,全心为民”的精神,深深地感染了每名党员干部。

在张思德纪念馆内,通过听讲解、看画面,全体党员更加深刻地理解了“为人民服务”的精神,也被张思德同志无怨无悔听党指挥,能上能下不计得失,全心全意服务人民的高尚风范所打动。

在苍溪红军渡教育基地,全体党员参观了嘉陵江战役遗址,影像技术重现了嘉陵江战役的激烈场面,红军战士听党指挥、舍生忘死的精神让全体党员震撼不已。

同时,全体党员还参观学习了我市供水源头亭子口水库、升钟水库以及八尔水库等水利工程。

参观结束后,全体党员纷纷表示,一定要向革命先烈学习,不忘入党初心,牢记职责使命,积极发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水务行业精神,全心全意为人民服务,为广安水利改革发展作出新贡献。


责任编辑:杜娟
上一篇:
下一篇: