当前位置: 首页>新闻中心>政务动态
自贡市水务局来广安考察污水处理工作
发布时间:2018-08-15 18:21:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

815日,自贡市水务局吴晓燕科长一行6人来广安市考察学习PPP项目推进情况。广安市水务局副局长、市洁净水办公室副主任魏瑞茹陪同考察,重点介绍了广安市生活污水处理工作的基本情况以及建设工作方面的做法和经验。

考察人员一行先后来到广安区白马乡、崇望乡污水处理站,实地参观了污水处理全流程,详细了解了一体化污水处理设备处理工艺和技术参数、建设过程中造价控制以及运行维护等方面情况。通过交流,考察组认为,广安PPP项目走在全省前列,污水治理成效明显,可供学习借鉴的经验很多,自贡市将吸取广安治水的成功经验,加速推进水环境综合治理工作。

广安区洁净水办公室、住房城乡建设局相关负责同志,市洁净水办公室相关人员陪同。

责任编辑:谭纯初
上一篇:
下一篇: