当前位置: 首页>政务公开>重大建设项目
广安市水务局全力抓好“项目年”重点水利项目督查工作
发布时间:2017-05-27 15:27:40     信息来源:广安市水务局     浏览量:

    2017年5月17日至25日,广安市政府督查办第五组水利项目督查组分别对岳池县回龙寺水库、灵泉寺水库、岳池县长滩寺河水系水环境综合整治工程、岳池县第二水厂建设项目、华蓥市猫儿沟水库、邻水县向阳桥水库、前锋区龙滩水库、武胜升钟二期应家沟水库、广安区官盛新区官盛湖等9个项目开展了督查工作。
    督查结果显示:2017年底要求竣工的广安区官盛新区官盛湖项目和岳池县灵泉寺水库工程基本按照年度计划要求有序开展;2017年度加快建设的5个项目进度略有滞后,需进一步优化施工措施,加大移民工作力度,科学合理的调整进度计划;2017年度新开工的2个项目正按计划有序推进。
    督查组要求:一是各项目实施单位要针对今年气候条件统筹安排、倒排工期,制定切实可行的施工进度计划,明确时间节点,明确责任单位、责任人,各区市县水务部门严格按此进度计划进行督查,确保项目按时按质完成;二是针对移民工作影响工程进展的现象,各相关责任单位要积极协调配合,及时研究和解决相关问题,加大移民政策宣传工作力度,强力推进移民搬迁安置工作,确保项目建设正常开展。

1.jpg

2.png

 

责任编辑:
上一篇:
下一篇: