当前位置: 首页>政务公开>重大建设项目
徐元武局长调研前锋区重点水利工程建设
发布时间:2017-01-04 15:27:40     信息来源:广安市水务局     浏览量:

    2016年12月29日,市水务局局长徐元武带领总工程师胡勇、及规建科、质监站一行人员到到前锋区调研重点水利工程建设,徐局长一行主要查看了前锋区龙滩水库工程建设、前锋区农业综合开发水土保持项目和小农水项目。在龙滩水库工程建设现场,徐局长一行重点检查了龙滩水库导流洞工程和上坝公路3号隧洞施工现场,关切地询问了工程建设过程中存在的困难和问题以及施工组织安排,对龙滩水库工程建设进度、质量和安全提出了意见和建议。午饭后,徐局长一行又马不停蹄地查看了该区的农发水保项目和小农水项目,并要求小农水项目一定要结合农业综合开发项目进行整合建设,充分发挥农业资源相互整合的作用,切实解决贫困村、贫困户的行路难、饮水难、发展产业难的问题,以产业发展带动村民增收致富。最后徐局长指出:各重点项目建设要切实履行项目法人主体责任,加强对监理单位、施工单位履职到位的管理,严格基本建设程序,加快工程建设进度,强化工程质量和安全。特别是“两会”和“两节”期间,更要注重工程建设的安全管理和廉政建设管理。

1.png

2.png

责任编辑:
上一篇:
下一篇: