当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
广安全民水库保护中心视频监控系统整改项目合同公告
发布时间:2020-06-30 18:30:02     信息来源:广安市水务局     浏览量: 【 分享到:

广安全民水库保护中心是广安市主城区饮用水的备用饮用水源。经探查,全民水库现有视频监控系统在多年前建设完毕,共17个监控点位。该套系统的光纤线路因绿化施工导致损坏严重,17个监控点位还有3个监控点位能正常使用。因为该套系统近乎处于瘫痪状态,急需对全民水库视频监控系统进行整改,为确保水库工程安全,正常发挥水库效益,现面向社会采取竞争性谈判方式采购供应商,特邀请符合条件的参加本项目的竞争性谈判。详情见附件。

附件:广安全民水库保护中心视频监控系统整改项目竞争性谈判文件(采购编号:QMSK[2020]002号)

广安市水务局

2020年7月1日


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: