当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
2020年2月广安全民水库保护中心预算执行情况说明
发布时间:2020-03-20 18:26:56     信息来源:广安市水务局     浏览量:


一、基本职能

广安全民水库保护中心是全民水库的水行政主管部门,贯彻执行水库枢纽工程管理的有关法律法规及方针政策;按照水库工程管理规范,做好水库枢纽工程建设的日常检查、观测、维护等工作,确保水库枢纽工程运行安全;按照气象信息,做好水文预测预报、防汛抗旱及水资源利用的安全调度工作,负责做好水库枢纽工程绿化及水土保持的相关工作;负责做好水库枢纽工程及渠道灌溉管理的相关工作;承担水库水资源的管理、保护和综合利用工作、承担水利风景区建设与管理及生态文明建设工作;完成上级交办的其他工作。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年2月,广安全民水库保护中心部门财政拨款累计支出25.71万元。同比减少9.18万元,减少26.31%。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至2020年2月,广安全民水库保护中心部门一般公共预算支出为25.71万元。其中:

1.工资福利支出(301类)基本工资(01款):支出数15.42万元。

2.工资福利支出(301类)津贴补贴(02款):支出数8.61万元。

3.工资福利支出(301类)职工基本医疗保险缴费(10款):支出数1.68万元。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

广安全民水库保护中心部门无政府性基金预算。

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

广安全民水库保护中心部门无“三公”经费预算。

附件:2020年2月广安全民水库保护中心部门预算情况表


广安全民水库保护中心

2020年3月20日

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: