当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
2020年2月广安市水务局部门预算执行情况说明
发布时间:2020-03-20 18:23:07     信息来源:广安市水务局     浏览量:

一、基本职能

广安市水务局是市政府的水行政主管部门,负责组织水法律法规的贯彻执行,编制重大水利规划和专项规划并指导实施,统一管理全市水资源,负责用水计划、水量分配、应急水量调度并监督实施,管理职责范围内的农村水电工作;指导农村水利及水利工程管理,负责江河行政管理,指导水利设施、水域岸线管理、河道砂石资源的管理监督,组织协调、监督全市水利工程防汛抗旱,负责水土流失预防监督和综合防治,负责村镇供水管理监督和水利工程招投标监督;指导水行政审批和水行政执法,查处水事违法行为,实施水政监察等工作,以及承办市委、市政府交办的其他事项。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年2月,水务局部门财政拨款累计支出210.78万元,同比减少62.81万元,减少22.96%。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至2020年2月,水务局部门一般公共预算支出为210.78万元。其中:

1.工资福利支出(301类)基本工资(01款):支出数28.33万元。

2.工资福利支出(301类)津贴补贴(02款):支出数15.81万元。

3.工资福利支出(301类)奖金(03款):支出数156.14万元。

4.工资福利支出(301类)机关事业单位基本养老保险缴费(08款):支出数5万元。

5.工资福利支出(301类)职工基本医疗保险缴费(10款):支出数3.26万元。

5.工资福利支出(301类)其他社会保障缴费(12款):支出数0.1万元。

6.商品和服务支出(302类)水费(05款):支出数1.89万元。

7.商品和服务支出(302类)邮电费(07款):支出数0.23万元。

8.对个人和家庭的补助(303类)奖励金(09款):支出数0.02万元。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

市水务局无政府性基金预算。

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

截至2020年2月,水务局“三公”经费财政拨款支出0万元,完成预算的0%,较上年同期无增减。其中:因公出国(境)费支出0万元,占预算的0%,同比增长(降低)0%,;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占预算的0%,较上年同期无增减;公务接待费支出0万元,占预算的0%,较上年同期无增减。

附件:2020年2月广安市水务局部门预算执行情况表


广安市水务局

2020316

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: