当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
广安市水务局关于第六届四川省“人民满意的公务员”和“记一等功公务员”拟推荐对象公示公告
发布时间:2019-07-26 11:47:55     信息来源:广安市水务局     浏览量:

为表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,根据中共广安市委组织部、中共广安市委宣传部、广安市人力资源和社会保障局《关于认真做好第六届四川省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐工作的通知》(广组通[2019]48号)要求,经民主测评差额评选综合研判,研究提出拟推荐对象为陈小芳,简要事迹如下:

陈小芳,女,汉族,1973年3月出生,中共党员,现任广安市水务局水利水保科负责人。该同志长期战斗在水利工作一线,始终牢记使命,对党忠诚,无私奉献,已成为水利工作的行家里手。在规划建设科工作的6年间,坚持“项目为王,规划先行,亲自编制广安市“十三五”水利发展规划,储备项目6大类,总投资360亿元,储备项目的数量和投资额度空前;全市一大批堤防工程、中小河流治理、新建中型水库等项目先后纳入中省规划并相继开工建设,成为全省“十三五”期间中型水库开工最多的市。该同志全力以赴争取多上项目、上大项目、上好项目,主动加强与省发改委、省水利厅汇报和对接,近5年共争取水利基本建设项目资金22亿元。同时,创新重大项目工作推进机制、责任保证金和奖惩制度,创新多层级督查制度,做到多层次、全方位督促水利项目工作质量和进度。在工作过程中,总结摸索出了一套“四早五定三把关”的施工经验,极大地规范了全市水利项目的建设管理。在水资源科工作期间,“创新水务改革体制,得到省水利厅认可,并获得以奖代补资金100万元”。该同志严于律己,以身作则,严格执行工程建设招投标程序和工程建设管理要求,以自身严谨和清廉带动和影响身边的人。连续9年年度考核获“优秀”等次,先后记二等功1次,三等功2次,获得优秀共产党员、先进工作者等表扬20余次,被誉为水利战线的“花木兰”。

为充分发扬民主,接受社会监督,现将我局1名“记一等功公务员”拟表彰对象予以公示。公示时间:2019年7月26日至8月1日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,以电话、信函、来访等方式向市水务局办公室(0826--2333493)或市纪委驻市农业局纪检组(联系电话:0826--2259803,电子邮箱:gasnyjjj@163.com)或广安市委组织部“12380”举报电话(0826—12380)或举报网站(http://scl2380.gcdr.gov.cn)举报中心反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

此公告。广安市水务局

2019年7月26日

责任编辑:杜娟
上一篇:
下一篇: