当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
广安市水土保持委员会关于公布2017年度市级生产建设项目水土保持生态文明工程名单的通知
发布时间:2018-09-10 17:26:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

各区市县水土保持委员会、有关生产建设单位:

根据《广安市水务局关于开展生产建设项目水土保持生态文明工程创建活动的通知》(广市水函〔2017122号)和《广安市水务局关于开展2017年度生产建设项目水土保持生态文明工程申报评定工作的通知》(广市水函〔2017134号),各有关生产建设单位积极开展了水土保持生态文明工程的创建和申报工作。经评估、审核及公示,台泥(广安)水泥有限公司4500t/d熟料水泥生产线工程、广安新桥工业园区供水工程等两个生产建设项目达到了评定标准,确定为广安市2017年度生产建设项目水土保持生态文明工程。希望有关生产建设单位再接再厉,在巩固现有水土保持生态环境建设的基础上,不断提高完善,积极发挥示范引领作用,为我市生态文明建设做出新的贡献。

附件:广安市2017年度生产建设项目水土保持生态文明工程名单

广安市水土保持委员会

2018910

责任编辑:谭纯初
上一篇:
下一篇: