当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
2017年度广安市生产建设项目水土保持生态文明工程公示
发布时间:2018-08-30 17:09:11     信息来源:广安市水务局     浏览量:

根据《广安市水务局关于开展生产建设项目水土保持生态文明工程创建活动的通知》(广市水函〔2017122号)和《广安市水务局关于开展2017年度生产建设项目水土保持生态文明工程申报评定工作的通知》(广市水函〔2017134号),2017年度广安市生产建设项目水土保持生态文明工程申报、初审、评估、审核等评估程序结束。台泥(广安)水泥有限公司4500t/d熟料水泥生产线工程、广安新桥工业园区供水工程两个生产建设项目达到了评定标准,拟评为“2017年度广安市生产建设项目水土保持生态文明工程”,现向社会公示。在公示期内,对评估结果有异议的单位和个人,请将书面意见反馈至广安市水务局。反映内容应实事求是,并有具体依据。以单位名义反映问题,需加盖公章;以个人名义反映问题,应署明真实姓名和联系方式。

公示时间:2018831-9月6

受理部门:广安市水务局

联系人:李桂平

联系电话:0826-2334285

址:广安市广安区水电巷29

邮政编码:638000

责任编辑:谭纯初
上一篇:
下一篇: