当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
广安市水务局组织召开领导干部集体廉政谈话
发布时间:2021-01-28 17:53:09     信息来源:广安市水务局     浏览量: 【 分享到:

128日,市水务局组织召开领导干部集体廉政谈话会议,局党组书记、局长欧光贵主持会议并进行廉政谈话。会上,参会人员集体观看了党风廉政建设警示片。

欧光贵对全局领导干部抓好党风廉政建设工作提出了要求:一要严守政治纪律和政治规矩。加强政治理论学习,提高政治素养,坚决落实中央、省委、市委决策部署,认真落实重大问题、重大事项报告制度,抓好巡视巡察反馈问题整改。二要心存敬畏,不越法纪红线。要认真学习“一党章两准则四条例”,要始终敬畏党纪国法,要加强家德家风教育,管好自己的同时要管好配偶、子女和亲友。三要全面落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”。深化作风建设,工作上要力戒形式主义和官僚主义,生活上要力戒享乐主义和奢靡之风;严禁赌博敛财、严禁违规操办婚丧喜庆、严禁变相隐形吃喝,规范交往行为,不和老板勾肩搭背,着力构建“亲”“清”的政商关系。四是认真履责,切实担负起全面从严治党的政治责任。全面履行全面从严治党主体责任,紧盯关键环节、关键岗位加强监管,常态化开展警示教育、谈心谈话,严管厚爱干部职工。

局班子成员、调研员,广安水文局、各科室(站、中心)负责人参加谈话会议。(广安市水务局莫小容)

责任编辑:何欣燕
上一篇:
下一篇: