当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
水利部长江委对广安市中型水库建设管理问题专项整顿开展监督检查
发布时间:2020-06-23 16:28:23     信息来源:广安市水务局     浏览量: 【 分享到:

6月20日至21日,水利部长江委建设运行管理局副局长李发政带队到广安市,对广安市中型水库建设管理问题专项整顿开展监督检查。

检查组一行察看了华蓥市猫儿沟水库、邻水县向阳桥水库工程建设现场,查阅了工程相关资料,与项目法人及参建有关单位进行了交流,详细了解工程前期工作、资金管理、质量安全管理、进度合同管理、重要阶段验收等情况,并召开座谈会听取广安市中型水库建设管理问题专项整顿情况的汇报,以及猫儿沟水库、向阳桥水库工程建设情况和建设管理问题专项整顿情况的汇报,交流监督检查意见,讨论确定突出问题清单。检查组对广安市中型水库建设管理问题专项整顿工作成效予以肯定,并提出了相关意见建议。

水利厅建设处,广安市、华蓥市、邻水县水务局有关负责同志陪同监督检查。(广安市水务局 王丽影)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: