当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
水利部对我市岳池县开展2018年水利发展资金绩效评价专项检查工作
发布时间:2019-09-04 15:15:29     信息来源:广安市水务局     浏览量:

923日,水利部绩效评价专项检查工作组对我市岳池县2018年度中央财政水利发展资金绩效自查情况进行现场检查。

检查组听取了岳池县2018年度中央财政水利发展资金绩效自评工作汇报,现场查阅了自评报告、县级绩效自评表、听取了相关负责人关于项目建设、中央水利发展资金使用和工程效益等内容的汇报,并对中小河流治理、高效节水灌溉、病险水库除险加固、非山洪灾害防治、山洪沟治理等6个水利发展资金项目进行了现场查看。检查组对我市岳池县2018年度中央水利发展资金使用管理及绩效自查工作给予了充分肯定。

检查组要求一是通过绩效考核工作,加强地方农田水利工程项目的建设管理,提升水利发展资金的使用效益,提高水资源的利用效益和效率。二是继续按照水利部有关专项资金管理使用办法规定,加强资金使用监管,充分发挥工程的主要功能和社会效益,真正让群众受益。三是相关部门要加强统筹协调,共同做好水利发展资金使用管理。

水利厅规计处高工汪跃、市水务局党组成员副局长徐岑泽、规建科科长何剑青、岳池县分管水利工作副县长张建春等相关同志陪同。


图为检查组听取工作汇报。


图为检查组查看高效节水项目现场。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: