当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
水利厅副厅长刘辉督导调研“两不愁三保障”农村饮水安全大排查工作
发布时间:2019-07-30 17:25:09     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2019年7月24日-7月25日,水利厅党组成员、副厅长刘辉率水利厅人事处、四川省玉溪河管理局等一行赴我市开展“两不愁三保障”农村饮水安全大排查现场督导调研、指导帮扶工作,广安市水务局局长任峰、副局长曹奎、农水科相关人员,相关区县水务局局长陪同调研。

督导组一行顶烈日,冒酷暑,进村入户深入开展调研工作,采取随机抽取贫困村贫困户确定调研对象,分别对武胜县华封镇观音寺村、建设村,前锋区光辉乡高领村,广安区崇望乡金福村、双胜村等5个村进行现场入户核实饮水安全达标情况,对贫困户农村饮水安全评价标准的水质、水量、供水方便程度、供水保证率四项指标进行严格检查,对抽取的每户贫困户饮水安全状况进行认真逐项核实,询问老百姓的满意程度。督导组所抽贫困户均实现了饮水安全,群众对饮水安全较为满意。

督导组一行还就全市建档立卡贫困户大排查情况、成立大排查专班、培训、专门会议研究部署大排查相关工作情况进行了督导检查。

  

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: