当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
市政协副主席王宏带队调研全市城乡饮用水水源地水环境质量
发布时间:2019-07-17 15:40:05     信息来源:广安市水务局     浏览量:

201979日至12日,市政协副主席王宏带领市政协人资环委、研究室和市生态环境局、市水务局负责人赴各区市县开展城乡饮用水水源地水环境质量专题调研。市生态环境局副局长袁奇、市水务局副局长曹奎陪同。

王宏副主席一行深入实地先后调研了前锋区代市水厂(在建)、龙滩河饮用水水源、河东水厂,邻水县关门石水库、金钟水库,岳池县大高滩水库、响水滩水库,华蓥市天池湖、华蓥市蓥城自来水厂、福星水库。通过现场交流和座谈会形式,调研组就水源地水环境质量相关问题对各区市县提出要求。王宏副主席要求:一是始终抓住城乡安全饮水等民生项目紧紧不松劲,让群众喝上安全清洁水;二是持续用力打好水源地水环境质量保护总体战,特别是农业面源污染、城乡污水处理厂;三是加大宣传不断提升广大群众保护水环境的主人翁意识。

各区市县相关人员分别在各自辖区内陪同。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: