当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
河长制省级年度考核工作组赴广安开展河长制考核
发布时间:2019-02-26 09:55:51     信息来源:广安市水务局     浏览量:

220-221日,省河长制办工作考核组,对我市河长制工作进行了全面考核。

考核组通过察看现场、抽查台账、查阅资料、现场提问等方式对我市河长制工作进行了考核,在考核过程中,考核组充分肯定了我市河长制工作取得的明显成效。指出,要继续抓好河湖长制工作,推动河湖长制从“全面建立”向“全面建效”转变。

考核组要求,一要持续开展“双脚丈量河流”专项行动,全力打造河长制工作样板市,亮出广安治水“新名片”;二要加快推进城镇、农村污水处理设施和垃圾处理设施建设,强化农村面源污染治理和畜禽养殖污染治理;三要抓好宣传工作,加快推进市、县、乡三级河长制工作微信公众号的开发、使用、宣传河长制工作成效,进一步提升河长制工作社会影响力。

市水务局局长、市总河长办副主任任峰同志,市水务局副局长魏瑞茹,市水务局副局长曹奎,市财政局副局长章峰,市经济和信息化局总经济师李华川,市农业农村局副调研员徐开平等有关同志陪同考核。




责任编辑:肖后禄
上一篇:
下一篇: