当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
广安市水务局局长任峰赴邻水县调研水务工作
发布时间:2019-02-18 09:57:08     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2月17日,市水务局党组书记、局长任峰赴邻水县调研清水河水库、向阳桥水库规划建设情况。

调研中,任峰局长实地踏勘并听取工程项目建设进展情况的汇报。在高滩园区,任峰局长指出,加快高滩园区建设,是市委市政府的重大决策部署,是川渝合作关键的一招,市县水务部门能深度参与园区建设是水务系统的一份荣幸,是落实市委1234工作思路、检验“两转一提一抓"活动成效的具体行动。市县水务局都要高度重视,一要抓好人员调配,全力支持并积极参与高滩新区建设,做好水资源配置规划。二要加快清水河水库及供水配套工程建设。三要加强中省市县项目申报、审批过程的信息沟通,做好项目前期基础工作,努力争取中省项目支持。在向阳桥水库,任峰局长向奋战在工地的工程技术人员拜年问好,要求各参建单位任何时候都要树立“安全第一“意识,防止安全事故发生。同时,要科学合理安排工期,采取有力措施,加快向阳桥水库建设,争取今年国庆节完成大坝主体工程,为庆祝新中国成立70周年献礼。

市水务局党组成员、副局长、广安市高滩园区规划建设专班办公室主任王孝华、市水务局办公室主任刘小勇(上挂省水利厅规计处)等同志参加调研。


责任编辑:肖后禄
上一篇:
下一篇: