当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
市水务局局长任峰赴广安区、武胜县督导调研砂石码头整改工作
发布时间:2019-01-30 10:08:34     信息来源:广安市水务局     浏览量:

1月24日,市水务局局长任峰率队赴广安区、武胜县对砂石码头的整改工作进行督导调研,督导组督导了广安区白塔2#码头、广安区化龙码头、武胜县旧县码头,详细了解了码头整改工作进展情况。任峰局长对三处码头的整改工作给予了充分肯定,认为,三处码头的整改措施实、力度大、成效明显。任峰局长强调,一要高度重视。要以砂石码头的整改治理工作为抓手,打造标准化、制度化、规范化的码头,以顺应广安高质量发展需要。二要加强问题整改。要真抓实干、自查自纠,对照问题,倒排工期,按时、按质完成整改任务。三要强化监管。要持续用力,加强日常监管,严防问题死灰复燃,确保砂石码头治理形成长效机制。


责任编辑:肖后禄
上一篇:
下一篇: