当前位置: 首页>新闻中心>水事要闻
广安市水务局深入基层宣讲市委五届六次全会精神
发布时间:2018-09-29 17:25:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

929日,广安市水务局党组书记、局长徐元武率队到市水务局联系的广安区龙安乡集中村,开展省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神宣讲活动,并实地查看了由市水务局帮扶建设的自来水入户工程

宣讲中,徐元武局长首先就省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会的重大意义,为参会干部群众进行了详细解读。重点对市委1+2”文件、“1234”工作思路进行了宣讲。并结合全会精神以农业供给侧结构性改革,乡村振兴示范区建设,现代农业产业园建设,优化产业结构,突出广安龙安柚、邻水脐橙、广安蜜梨“三大拳头”产业,建基地、创品牌、搞加工,建成以优质粮油、优质果蔬、优质花椒、优质畜产品等为支撑的高品质、高效益的现代农业产业集群等方面的内容与干部群众进行了深入交流。

徐元武局长在宣讲会上用通俗易懂的语言,深入浅出的讲解,干部群众充分理解了市委五届六次全会对广安工作作出的新定位、新要求、新发展和新使命。






责任编辑:谭纯初
上一篇:
下一篇: