当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
前锋区水务局召开水利工程建设管理知识学习会
发布时间:2021-01-27 10:26:09     信息来源:前锋区水务局     浏览量: 【 分享到:

为提高干部职工的项目建设管理水平,近日,前锋区水务局召开了水利工程建设管理知识学习会。党组书记、局长曾军出席会议并讲话,党组成员、总工程师杨开德主持会议,在家局领导、局机关全体干部、下属事业单位负责人参加会议。

学习会上,5名水利专业技术骨干及财务室负责人分别就项目决策管理及招投标管理、工程建设及合同管理、质量监督管理及施工安全、安全生产及农民工工资管理、资金拨付及竣工结算管理等知识进行了全面讲解。

曾军指出,这次学习会时间短、内容很系统,涉及项目建设的全流程,对于提高干部职工抓项目的实际操作能力具有重要意义。曾军要求,全体职工要以此次学习会为契机,不断加强自身业务知识的学习,提升行业知识储备,真正把项目建设管理流程吃透,增强抓项目建设的本领。

曾军强调,水务干部一定要把好廉洁关,坚持底线,抵抗住诱惑,在关键环节、重要岗位守好岗、尽好职,切实做到廉洁自律,自觉在民生事务上、服务群众上,做到堂堂正正做人、干干净净办事,切实用自己的实际行动诠释“忠诚、干净、担当”,为营造风清气正的政治生态环境提供有力保障。

会后大家纷纷表示,将以此次学习会为契机,继续加强业务知识学习,切实做到学以致用、用以促学、知行合一,进一步促进水务工作提质增效。(前锋区水务局张丽、苗潇兮)

责任编辑:何欣燕
上一篇:
下一篇: