当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
学习全会精神 助推水利发展前锋区水务局召开党的十九届五中全会精神宣讲会
发布时间:2021-01-14 10:00:00     信息来源:前锋区水务局     浏览量: 【 分享到:

深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导水务干部把思想和行动统一到全会精神上来,112,前锋区水务局召开了党的十九届五中全会精神宣讲会。党组书记、局长曾军作宣讲报告党组成员、机关党委书记张丽主持会议,在家局领导、局机关、下属事业单位全体干部职工参加会议。

宣讲会上,曾军同志从全会的基本情况到二〇三五年基本实现社会主义现代化9个方面远景目标“十四五”时期经济社会发展6个方面主要目标、12个方面重点工作方向等三个方面对党的十九届五中全会进行了宣讲。并结合水务工作实际,对城乡供水安全、农村水利基础设施、水旱灾害防御、水生态治理保护、水利治理管理能力、履行管党治党政治责任等工作做了长远规划和安排。

曾军同志指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。曾军同志要求,全局上下要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前重点工作结合起来,吃透精神、找准着力点,把全会精神转化为干事创业的强大动力,把心思精力集中到抓事业谋发展上来,真抓实干、锐意进取,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐前锋、实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标提供有力的水利保障

本次宣讲会既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的指导意义,对水务干部深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,在实际工作中落实全会精神具有指导作用,为进一步推动水务发展提供了坚强的理论保障。(前锋区水务局张丽 苗潇兮)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: