当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水土保持宣传进市政府办公室
发布时间:2020-12-22 17:47:37     信息来源:华蓥市水务局     浏览量: 【 分享到:

20201218日,华蓥市水土保持办公室工作人员深入华蓥市政府领导办公室面对面宣传《中华人民共和国水土保持法》、《四川省<中华人民共和国水土保持法>实施办法》、生产建设项目水土保持设施补偿费征收相关规定及免征情形,同时水土保持工作自2007年以来已纳入政府目标绩效考核内容,特别对任何单位和个人均不得擅自减免水土保持补偿费,不得改变水土保持补偿费征收对象、范围和标准进行了详细讲解宣传。

通过本次的水保法律法规的宣传,不仅给市政府领导上了一节生动的水土保持有关知识普及课,同时起到市级领导对水土保持法律法规的认识,也自觉认识到水土保持工作重要性,使市政府领导们高度重视水土保持工作,为华蓥水土保持生态建设做好倡导者和执行者。(华蓥市水务局贺明全)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: