当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
广西壮族自治区保持坚持站来邻参观考察水土保持监测站工作
发布时间:2020-12-07 11:39:38     信息来源:广安市水务局     浏览量: 【 分享到:

1126日,广西壮族自治区水土保持监测总站苏方伟一行5人来邻水县参观考察水土保持监测工作。广安市、邻水县水务局相关领导,水保中心工作人员陪同考察。考察组一行先后到荆坪径流场、实验室及荆坪水库管理所,学习考察径流场建设、水土保持监测工作流程、仪器使用、经费保障、人员配备等情况。

市、县水务局对广西壮族自治区水土保持监测总站苏方伟一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了广安市水土保持监测工作成果。在学习考察中,广西壮族自治区水土保持监测总站苏方伟对荆坪径流场工作成效、监测经验给予了肯定,希望两地加强交流互鉴,共同促进水土保持监测工作水平不断提升,步上一个新台阶。(邻水县水务局文天宇)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: