当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
省长江经济带小水电清理整改调研组来邻调研小水电清理整改工作
发布时间:2020-06-29 17:08:09     信息来源:邻水县水务局     浏览量: 【 分享到:

2020623日上午,省生态环境厅、省经信厅、省林草局领导及省水电勘测设计院专家组成的调研组,在市水务局和市生态环境局陪同下,来我县调研四川省长江经济带小水电清理整改工作。

全县共有小水电33座,本次全部涉及清理整改,其中退出类电站3座、整改类电站30座。

调研组分别选取退出类和整改类各一座电站现场调研。在退出类水渡河电站,调研组现场察看了电站拆除和生态修复情况,对该电站的拆除及生态修复工作给予了充分肯定。在整改类芭蕉河电站,调研组察看了电站运行情况和生态流量下泄情况,听取了电站的运行状况和合法性手续取得情况及存在的困难。要求对整改过程中遇到的困难和问题及时汇总上报,按时间节点完成清理整改工作。(邻水县水务局 李发军)


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: