当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
“党建促攻坚·佳节共联欢”——区水务局与大龙镇  共同开展主题党日活动
发布时间:2020-06-29 17:04:34     信息来源:广安区水务局     浏览量: 【 分享到:

6月24日下午,区水务局局机关党支部同结对帮扶乡镇大龙镇党委班子、帮扶村大龙镇金福村两委及区水务局下属鸿浩水务投资有限公司党支部开展了以“挖掘传统文化·增强爱国情怀”为主题的“红色星期五”主题党日活动

首先由区水务局领导班子成员带领大家学习了《习近平2020年5月22日参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议》、李克强总理作政府十三届全国人大三次会议上作的《政府工作报告》,然后各参会单位针对上半年的脱贫攻坚工作进行了交流,并就即将到来的国家普查工作进行目标细化,确保脱贫攻坚工作有序完成。

学习及交流结束后,各支部成员分成四个组,进行包粽子比赛。大家都积极参与,认真投入,年轻人毫不怯场,边看边学;熟手们双手上下翻飞,一只只形态各异的粽子慢慢出炉。

现场一片欢声笑语,大家感受到了劳动收获的喜悦,传统文化的乐趣。同时,也促进了支部之间的交流,增进了彼此情谊,凝聚一心,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

(广安区水务局 周俊)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: