当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
前锋区水务局:警示教育常抓不懈
发布时间:2020-05-18 19:15:20     信息来源:前锋区水务局     浏览量:

518日上午,前锋区水务局召开“廉政教育60分钟”暨第5期“以案释纪释法”学习会。会议由局党组书记、局长曾军主持,全体干部职工、属企事业单位负责人参加会议

会议观看了正反面典型案例《被“拆”毁的人生》《以生命赴使命,以热血铸忠魂——记广西百色牺牲扶贫干部黄文秀》;会议学习了《忏悔实录2》中2起发生在身边的典型案例。随后,郭玲燕等3名同志对学习情况进行了交流发言,进一步谈感想、谈认识,他们表示“作为水务人,要加强自身学习,坚持底线,抵抗住诱惑,树立正确的人生观、价值观。在水务工作中,在脱贫战线上,以黄文秀同志为榜样,扎根基层、乐于奉献、用心用情服务人民,用奋斗谱写青春之歌。

最后,曾军对参会人员提出了“三个要求”:一要以典型为镜子,以英烈为榜样,促进灵魂的反思;二要以党纪为规范,以法律为准绳,真正做到“三个不”(不敢腐、不能腐、不想腐);三要以工作为快乐,以奉献为追求,为新区建设做贡献。

通过本次警示教育学习,前锋水务人将以“只争朝夕、不负韶华”的实际行动来诠释“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的水务精神,为营造“清廉水务”“风清气正”的政治生态环境提供有力保障。(前锋区水务局 方文华)



责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: