当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
全局总动员 干部齐参与 邻水县水务局开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动
发布时间:2020-03-16 14:38:11     信息来源:邻水县水务局     浏览量: 【 分享到:

为全面贯彻落实县委县政府关于爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动的要求,推动爱国卫生运动深入开展,营造优美舒适的生活环境。3月14日,县水务局全体干部职工开展“周末卫生大扫除”活动。


活动中,党委书记、局长以上率下,亲自带头干,带领我局16名青年志愿者对责任区域周边进行了彻底打扫,清理辖区范围内的道路、垃圾堆、花坛杂草等卫生死角,并与辖区居民沟通交流,共同维护环境卫生。局机关各股室、站所也积极行动,对办公区域、食堂、厕所、库房进行清理,喷洒消毒液,确保办公环境卫生、干净、整洁。

通过此次“周末卫生大扫除”活动,使干部职工的健康意识进一步增强,提升了卫生健康、疫情防控和环境保护意识,倡导大家养成良好的生活卫生习惯,促进了对新时期爱国卫生运动工作的认知、了解,为建设美丽繁荣和谐邻水贡献了一份力量。(邻水县水务局 吴丹)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: